Думаю, что многих порадует тот факт, что вновь на привычном месте открылось кафе быстрого питания «У Сергеича».

Бизнес этот семейный. Павел Сергеевич (понятно почему «У Сергеича») и Надежда Алексеевна вновь возродили на прежнем месте привычное и всеми любимое кафе, сделав его ещё уютнее, ещё привлекательнее по ценам и уровню сервиса.

– В кризисное время мы идём навстречу нашим клиентам: блюда должны быть вкусными, а по цене доступными, – считает гостеприимная хозяйка, – ведь быстро – не значит плохо, мы предлагаем на выбор блюда ресторанного уровня, а раздаточная линия позволяет ускорить процесс.

Купленный обед можно упаковать в пластиковые контейнеры и взять его с собой, а можно и заказать – машина задействована ежедневно – по заказам организаций развозятся вкусные пирожки и горячие обеды. Можно даже целый банкет накрыть – всё для удобства клиентов.

– Мы стараемся отойти от «ночной жизни», хотя работаем и в вечернее время (по заявкам), – рассказывает Надежда Алексеевна, – наша цель, чтобы в кафе приходили как домой – пообедать, отметить дату или праздник, просто посидеть с друзьями, с детьми. В наших блюдах – только качественные, экологически чистые ингредиенты, никакого маргарина!