Ежегодно Торуньский завод перевязочных материалов проводит международный футбольный турнир «SENI CUP» среди воспитанников психоневрологических интернатов. В России данная традиция существует уже шесть лет.

Местом проведения турнира были города Омск, Нижний Новгород, Красноярск, Екатеринбург, Москва, Таганрог, С.-Петербург, Екатеринбург.

После зональных соревнований десятого по счёту турнира в польский город Торунь съехались 30 лучших футбольных дружин из Польши, Чехии, Литвы, Беларуси, российских городов. Нижегородскую область представляла футбольная команда Городецкого ПНИ – Андрей Сясин, Александр Манин, Александр Демидов, Сергей Сорокин, Владимир Германов, капитан команды Владимир Серахов и тренер С.Б. Воронцов.

Как рассказала С.Н. Костина, директор Городецкой ДЮСШ, времени на подготовку к соревнованиям у команды было совсем немного – две недели. Но городчане не только уложились в рекордно короткий срок по оформлению всех документов (за что отдельное спасибо Е.А. Пивовар, начальнику паспортно-визовой службы Городецкого района), но и сумели показать на соревнованиях европейского уровня неплохие результаты – пятое место в общем зачёте. Городчане привезли с турнира кубок, медали и памятные сувениры, много ярких впечатлений от культурной программы. Для спортсменов был организован вечер отдыха в стенах старого замка, а во время всего турнира с игроками, не занятыми в соревнованиях, работали аниматоры, проводились различные конкурсы и другие развлечения.